纪录片之家.十七岁

[点歌祝福] 祝 : 起舞弄清影 《结婚一周年》 快乐 !

关闭 [复制链接] x 0
祝福起舞妹纸结婚周年快乐!预祝巴厘岛之行一路平安!
关于:
1、哈噜哈噜哈噜哈噜............ ,生活真的是重复又单调吗?仔细听!!!
2、布鲁斯,这首音乐与哈噜有某种相似或联系吗???
3、本想找既古典又甜蜜的东东,可惜俺对这类作品不熟悉,虽然如此,您滴明白,俺滴心意是杠杠滴!!!
4、不用谢,实在要谢,就送几个邀请 或 随便来 几 PB 上传
5、................................................

音乐来源 :
Thomas Barquee - Kundalini: Rise of the Soul (2015)     http://newage-music.ru/

忘了说,求起舞妹纸巴厘岛比基尼比基尼比基尼......................................:46tuzki

木有比基尼啊~~~~  发表于 2015-11-13 07:00

凑热闹
我也来祝贺[s:227]

谢谢peter2249大大哟。看见您真开心~  发表于 2015-11-13 07:01

哎呀,楼主在这发帖清影知道不~

会知道的哦^_^  发表于 2015-11-13 07:00

要响应号召,赶快二胎哟

~~祝开心

慎重考虑后,还是觉得成本太大了....  发表于 2015-11-13 07:01

阿鬼教我做美美的帖子哦。这么有心:45tuzki

是不是账号木有啦,偶给你邀请哦,木有问题,上传我给不了,积分还是能给滴:41tuzki

评分

frdzb + 10 常规操作

差点被你吓死啊,俺整了容,你都能认识?:55tuzki

俺在此地的以前的账号,俺一直以为是忘记了密码........各种尝试.....,结果,后来才发现该账号已被窃几百年!!! 坑爹!!!:46tuzki

-----------------------------------------------

TO:祝蛋蛋宝宝健健康康滴快快乐乐滴成长!!!:42tuzki

偶遇,纯属偶遇[s:273]
好久没有小家啥消息,这个真是爱的正能量!!
祝福哈[s:227]

祝福周儿快乐每一天  发表于 2015-11-28 21:44