纪录片之家.十七岁

[原创] 【猫猫】不知道这里有没有同样喜欢猫的,几张我喂养的流浪猫

关闭 [复制链接] x 0
这只黑白长毛猫,可傲娇了~

不让别人碰,一碰就躲开,但是有时候他心血来潮却喜欢使劲蹭你,那时候你才能趁机轻轻摸他几下~

昨天因为妨碍他吃猫粮,手指被他挠了,破了点皮,出了点血=A=

评分

htao77 + 15 感谢原创分享

这只猫是一直未绝育的三花小母猫~看着她长大的~去年还挺唯唯诺诺的小猫~

因为脸是一半一半颜色,所以给取名“半兽人”:1tuzki

性格脾气特别好~很亲人~

每次都会跟着我跑来跑去,跟来跟去,喜欢趴我腿上打呼噜,给她挠脑袋,摸肚子她就特喜欢~

前阵子怀孕了~

可是最近这些天再也没见到她=O=

不知道是不是出什么意外,小区里到处找了好几遍也不见踪影:37tuzki

最好去打一下狂犬疫苗
我也喂流浪猫,逮到机会就抓去做绝育

最好去打一下狂犬疫苗
我也喂流浪猫,逮到机会就抓去做绝育
cat-1793 发表于 2014-5-6 15:42

我现在是买猫粮喂~做绝育手术确实是解决流浪猫的好办法,不过我对我住处附近的宠物医院都不了解,再加上也不知道怎么抓猫=A=

那只黑白长毛猫应该是已经绝育的,小区有个好心阿姨曾经带一批流浪猫去做过绝育手术~

那只三花小母猫已经不见了=A=

前阵子小区里一个老奶奶散养的母猫又生了一窝四只小猫:7tuzki

我家小区也有一只这样的阴阳脸三花儿,现在小区里有17只常驻野猫,我已经捡回来两只放在家里养了,幸好有个阿姨协助一起把野猫全都手术了,可能是因为有人喂的缘故,经常还有猫咪跑到我们院子来落草~据线报,上周一只外来母猫生了7只小猫,而且全活了,唉

我家小区也有一只这样的阴阳脸三花儿,现在小区里有17只常驻野猫,我已经捡回来两只放在家里养了,幸好有个 ...
000010 发表于 2014-5-6 17:10

我觉得只要有一只漏网之鱼没做绝育手术,就会不停繁殖出很多~

母猫好像经常发情,会吸引其他小区未绝育的公猫过来~

还有就是小区里喂养食物多,别的小区流浪猫也会顺势跑来常驻=A=

今年我这经常走动的两个小区,流浪猫又生了一批小猫了=A=

我们这边有个老太太自费喂猫,每天买鸡肝和猫粮。可惜的是很多好容易被喂大的猫就消失了。我每天也喂一只三花母猫,没有LZ的那只漂亮。要吃的时候就在我腿上蹭呀蹭,吃上了就不理我了。一个月前下了一窝小猫,至今不见踪影。

我们这边有个老太太自费喂猫,每天买鸡肝和猫粮。可惜的是很多好容易被喂大的猫就消失了。我每天也喂一只三 ...
我是妖 发表于 2014-5-6 20:50

散养的猫,流浪猫,很多都是被猫贩子抓走最后上餐桌了~新闻曝光过好几次这种事情~

但是有些也是自己因为疾病,或者乱跑乱窜在外面出了意外,生小猫生死在哪个角落里之类的=A=

有爱心,不过真的做节育手术,要不下一代生存更不容易