纪录片之家.十七岁

[原创] 前天的旅行几张PP[20P]

关闭 [复制链接] x 0

感到飞机场有些压点,急忙自己办好登机牌,过安检,这里的安检好宽松,国内航班知不允许带喷雾剂,什么其他的液体的东西,都可以带,也不开箱检查。只是过安检让我脱了脚上的鞋子。这是第一次。回来的时候,有半瓶红酒在包里没有拿出来,过安检时,安全人员说包里东西,我马上说有半瓶红酒,而是人家不在乎,说是我的笔记本在包里应该单独放。这也太松了。
登上飞机,人不是太多,自己坐在3个人的位置上,享受着不长的航空旅行。虽然目的地的城市去过不止一次,但每次去的心情都会不一样,住的地方都会不一样。
坐在飞机上,听着收音机,听着大家谈论最近热门的话题,转眼间飞机落地了,怎么这么快?完全没有那种耳鸣的感觉?这个和中国国内的航班感觉完全不一样?起飞离地的感觉没有,落地也在不经意间。真实好平稳。在中国国内航班,起飞还是落地,都有耳鸣,而且提心吊胆的。还有更不一样的是,飞机上也供应酒水,什么啤酒,红酒通通的有。

很快来到预定酒店,登记入内,房间号4216,为什么不是2046呢?《2046》是我多么向往的房间,因为里边放生了太多的故事。打开我的房门,看看房内的摆设,照想象中的差些,但非常干净,愿望视觉不错。就是隔壁的大楼太近,如果不挡住窗帘,房间内应该会看的些东西....

周到窗台,换个角度看看,

这个大床,躺上去还是挺舒服的

看到床边竟然放着一张他,不认识

看着窗外的景色

坐在床边,打开电视,看看会有什么节目

竟然会有cCtv 1, 不错哦!亲近的感觉

这个是当地另一个有名的坐标

就在傍边,有一个非常古老的市场,建筑非常有名

在街上橱窗边拍到的,哦...原来圣诞节快要到了,玩偶都会动的,还有音乐,有灯光,很漂亮

相信这家无论在哪里都会是人山人海,

城市里傍晚前的一角

晚上俯视街景的感觉

一觉睡得很甜美,早上起来到餐厅吃早点

中间绿色的是叶绿素汁,对排出体内毒素很有好处,二话不说,一口喝下去;
左边红色像血的东东,是当地特产的水果喝了确实对血液循环有好处,也补充营养,不多说,一口下去;
周边是果味酸奶,也是一口口吃了下去。
这些都是对身体很好的,必须吃的。
换上早餐了,

这么还有很多东西没吃,肚子就饱了

以前出门必带对焦镜头相机,这回减负了,轻装上阵。所有照片出自手机。而且也只拍了第一天的片子,余下的几天,太忙没有拍。

评分

htao77 + 10 谢谢分享

早餐好丰盛啊,呵呵

羡慕极了。

几个小时前机场还出动缉毒犬了

天好蓝啊, 感觉像是欧洲的国家呢,

无法显示flash音乐,土豆的视频,奇怪怪~~

衝著音乐很好聽!!~~~直接空降
謝謝by-life大大的分享,一出帖就有讓人驚喜的好禮 [s:227]
看到Queen Victoria Building 和雪梨塔(指標性地標)

當視線落在照片時
下一站又會是哪裡?
期待著好聽的音樂
前奏一出來......
哇哇哇!!5顆星的喔~~~
果然不負大大所言
立馬收藏喜愛之樂
對於澳洲主要概念有3
1."鱷魚先生Steve Irwin" 2.by-life大大 3.小小air去過的地方
其次概念就是網上遊走馬看花
這次懂了一件事 [s:230]
悉尼=雪梨 只是譯名不同,哈哈,我真是個馬大哈

話說這音樂+PP讓人有著言語無法說出的感觸
在夢想與現實之間
夢想與現實的衝擊
是不斷追尋夢想?還是與現實妥協?
人事物一幕一幕的流轉變化
路無盡向前延伸
生命努力在歌唱
出發前與歸來後
生活依舊在繼續.....

跟着莎莎过来欣赏,好久没有的冲动,想把某酒店也拿来晒晒哦

回复 7# sabrina
谢谢ss的美文。
能听见就好,
因人而异,
喜欢就好。

哪个国家啊  没看出来