纪录片之家.十七岁

[我图我秀][摄影][喜迎小家四周年]丁丁奥国游学记(七)——维也纳动物园[57P]

关闭 [复制链接] x 0

美泉宫动物园(德文:Tiergarten Schönbrunn),或称维也纳动物园,是位于奥地利维也纳著名的美泉宫内的一个动物园,由哈布斯堡王朝于1752年建成,最初为皇家动物展览馆、在当地历史悠久,也是世界最古老的动物园。美泉宫动物园是一座科学管理的动物园,以物种保护和自然保护为目的,并以立法的方式被赋予教育的任务。园内还保有巴洛克时代的建筑。动物园有超过500种的动物物种,有些甚至是濒危物种。
它是世界上少的有拥有“大熊猫馆”的动物园,熊猫是中国于2003年租借给该动物园的,它们的名字分别叫阳阳和龙徽。雌熊猫阳阳在自然交配后,于2007年8月23日诞下一只熊猫幼崽福龙,整个奥地利甚至是欧洲为之轰动。熊猫一家成为奥地利家喻户晓的明星。福龙已于2009年11月18日返回中国。动物园另外的特别处有“雨林馆”,在那里游客可以穿越一个模拟亚马逊雨林的地方,还有一个“水族馆”,让游客能模拟在亚马逊河的洪水下穿越。此外2004年初,动物园也新开放了一个放有北极动物的北极馆。

下了好几天雨,终于天晴了,大家都出来晒晒身上的霉菌

棕榈园,建于1880-1882

澳洲考拉

大明星阳阳和龙徽

这日子真舒坦,有吃有喝的

奥国人眼中的熊猫居然是这个样子?

知道我是谁吗?我就是食蚁兽

你们可以叫我“犀鸟哥”

羡慕我的身高吧

大家快下来游泳吧

我的舞姿也很优美的说

羡慕吧,这就是脖子长的好处

大眼瞪小眼

BBC的小羊肖恩有我帅吗?

我也会跳舞,蹦擦擦,蹦擦擦

“臭老公,不理你了!”

“哼,不理就不理,谁怕谁啊!

唉,受不了了,就你俩爱吵架

眼不见为净

唉,一个人好无聊,要是有个伴就好了

我也有犀利哥的眼神

我就是大名鼎鼎的鲎,我的血可是蓝色的哦

我们海马都有一个好爸爸哦

我也是鲨鱼的一种哦

小样,你跑不掉了,我盯着你哟

呜呜,怕怕

饲养员说我太胖,要减肥,现在只能吃素,呜呜呜

我们代表猩猩家族欢迎大家

嗯,还是晒太阳舒服啊

下午茶时间快到了吧,有啥吃的呢?

我们是从马达加斯加远道而来的

嗬,胆子不小,敢跑到我的地盘

小的不敢,小的不敢

起来活动活动喽

外面不安全,咱们还是回家玩

隐鹮,曾广泛分内在中东北非南欧化石可以追溯至最少180万年前。它们已在欧洲消失了超过300年,现被列为极危物种

大家放心吃饭,我放哨

这年头,要的就是个份儿

嗯?有情况?

那家伙就爱一惊一乍的,别理他,咱还是继续梳理羽毛

就是,我都没发现什么情况

嘿嘿,被鄙视了吧

烦人,都围着我干啥?害我不能休息

还是我们好呀,他们进不来水里,吼吼

“亲爱的,出门当心啊,早点回来!”
“好的,知道了!”

唉,这小两口多恩爱啊!我的春天在哪里呢?

领导讲话,大家注意听讲

最烦领导讲话了

反正没我什么事

你们那些都是假的,我才是“犀利哥”

讨厌,吵死了,影响我睡觉!

让你勤快点洗澡,你不听,身上痒痒了吧

今天没有蛇或蝎子什么的给我们吃吗?

一二三四,二二三四

我们这对双胞胎都爱运动,你跳你的健康操,我玩健身球

嗯嗯,有太阳睡觉真舒服

别耍花样,你们可逃不过我的法眼

评分

huangjiaoyewai + 200 四周年活动奖励
kexue6 + 44 感谢您的参与哦^_^

那个熊猫的铜像第一眼看成考拉了~

可惜哦有奥国特色的小动物只有考拉,而且只有一只,居然还是背面照

比我们这儿的动物园好多了  :40tuzki

天,这些照 片真是是原版楼主照片啊

喜欢那群可爱的企鹅~

丁丁的生活好多彩

澳洲考拉  最可爱

这个动物园不错啊 在欧洲 热带 亚热带的东西 全俱有 佩服

马达加斯加的 狐猴  我还只是 从电影里看到的

丁丁的 文字注解好  有意思

大家为纪录片之家祝寿是天经地义的,享受那么多的资源

都很可爱呢。和喜欢,谢谢分享了

头像被屏蔽
图片很多,还有海洋生物,国内的很少有,加上解说很不错!