纪录片之家.十八岁

标题: 南京的古老城墙[16P] [打印本页]

作者: xbcell    时间: 2011-10-8 13:24
标题: 南京的古老城墙[16P]

到南京有很多次了,小时侯就跟着父亲到南京进货,唯一的印象就是南京长江大桥,每次火车通过大桥的时候都会欣赏一下,长江的雄姿,还有江面山穿梭的大船!            
总统府,中山陵也去过很多次!但是对南京的了解除了知道他是明朝的都城,六朝古都等等,其他的知道却很少。
一直想去城墙看看,这一次终于有了机会,让我能近距离的探寻一下过去的历史,其实不是去看城墙,而是想感受历史的痕迹,当我走在城墙脚下,看着斑驳的墙砖上爬满纵横的枝蔓,城头也是草木茂盛,心里一直在想着朱元璋喝天平天国建都南京的那段历史!
沧海桑田,历史总让人唏嘘不已,如今让我这样一个摄影爱好者都将它们收进我的镜头中来吧!

作者: 一缕蓝色的风    时间: 2011-10-9 12:02
图片拍摄的非常漂亮,让我们通过南京古老城墙感受到的是历史的沧桑变迁。。。
作者: apozy    时间: 2011-10-9 12:29
LZ照片拍的不错  拍出了历史的沧桑和厚重感  求知LZ的装备
作者: apozy    时间: 2011-10-9 12:33
哈  D90   经典  支持了
作者: xbcell    时间: 2011-10-9 19:11
回复 3# apozy

你已经知道设备了,呵呵

用好你的机器,只要你有独特的视角和审美,什么机器都可以的,当然设备越好,给你的创作空间越大
作者: liushahe    时间: 2011-10-11 18:09
北京城墙呢?幸亏当年没有定都南京啊。
作者: jinlin13579    时间: 2012-6-2 09:31
那张六百岁的牌子很好,估计很有效果,值得别的景区学习
作者: 传奇ZZY    时间: 2013-5-21 20:26
沧桑!岁月的痕迹!时间的证明!

欢迎光临 纪录片之家.十八岁 (http://www.jlpzj.net/) Powered by Discuz! X3.2