纪录片之家.十八岁

标题: 业余拍广州电视塔、花城广场[15P] [打印本页]

作者: windknight    时间: 2010-11-22 07:35
标题: 业余拍广州电视塔、花城广场[15P]

首先说明一下,本人非专业的摄影师,所用相机也非专业的机器,仅仅是家庭用的相机
闲来无事,去逛了一下广州的珠江新城,那里的灯光不错,选了几张随手拍的分享一下

作者: myandyouisgood    时间: 2010-11-22 08:23
广州塔,好看在哪
作者: space66    时间: 2010-11-22 09:14
问题是广州塔那么大的辐射,又在那么好的地段,那里又有那么多的的豪宅,看着电视塔,想到墙辐射,无语了
作者: albertl    时间: 2010-11-22 19:56
LZ的“家用”相机拍夜景很不错嘛
广州塔我猜不会真发射吧?上面还要开餐厅啊,岂不是连微波炉都省掉了
作者: 独步苍茫    时间: 2010-11-23 13:19
虽然是非专业的摄影师,但拍的不错了!家用的相机也只能是这样了,因为是夜间要想拍好是有一定的难度。
作者: 609yi    时间: 2010-11-23 20:57
赞一个!平常只在宿舍楼阳台上看到“小蛮腰”的上半截,最近比较忙没到现场去看。听说很漂亮,如今楼主为我们展示出来,太谢谢了!
作者: 起舞弄清影    时间: 2010-11-23 21:47
那天我也在广州,也看了小蛮腰,不过8点多要比9点多的好看多了,只是8点多的时候偶还在吃饭ing:17tuzki
作者: zhushaobao    时间: 2010-11-24 00:44
那个确实是电视塔来的。。现在还没有开始工作的。那个天线。貌似还没验收吧。
以后肯定会发射信号
但是,貌似越靠近塔辐射不一定大的。
作者: 关阴    时间: 2010-11-24 00:48
呵呵
真漂亮
感谢分享
作者: shieh    时间: 2010-11-24 07:51
樓主有攝影的天份,繼續努力,大有可為!
作者: space66    时间: 2010-11-24 11:24
那可是高功率的发射塔,辐射肯定低不了,长期在它附近居住,能有好果子吃吗
作者: 起舞弄清影    时间: 2010-11-24 12:47
那可是高功率的发射塔,辐射肯定低不了,长期在它附近居住,能有好果子吃吗
space66 发表于 2010-11-24 11:24

那里附近有个高档住宅区,卖千万的
作者: space66    时间: 2010-11-24 14:52
呵呵,电磁波可不分你穷还是富,一律照射,不过可能也只是己人忧天
作者: pacific113    时间: 2010-12-13 19:03
还行,很漂亮壮观却说不上。
作者: xp20061    时间: 2011-1-4 21:10
呵呵,电磁波可不分你穷还是富,一律照射,不过可能也只是己人忧天
作者: mikoyan    时间: 2011-4-14 09:26
好的,谢谢你啊

欢迎光临 纪录片之家.十八岁 (http://www.jlpzj.net/) Powered by Discuz! X3.2