纪录片之家.十七岁

[三周年K歌] [DEMO][邂逅]~~~另附翻唱1周年纪念产物~~

[复制链接] x 0
那啥,俺中文歌能见人的真的不多,看到大家都很积极,俺想唱首新的吧,话筒又坏了,俺作了啥孽呀 |||
找来找去只有这个《邂逅》,还不到2分钟|||
用BGM唱的,伴奏只有2分钟,所以算DEMO吧 ||||

网站不支持外连,麻烦大家点进去听吧
地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1959698&song_id=2648948

小家3周年纪念,想到俺曾经作过翻唱1周年的东西(基本日系),虽然现在已经不太唱了
纪念歌不参加活动,发来给大家听着玩好了
那年的确从完全不会后期到后期还可以,进步不少,可惜后来也没再继续进步  |||
很多不同声音????? 没错都是我唱的....

翻唱纪念地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1959698&song_id=2704885======

邂逅 歌词

凡花 人间 凋落
柔情 似水 漂浮

风雨蹉跎 残影 无迹
空留几缕 幽芳 溢漫

尘世中缘尽今生 梦断今朝  
如梦般泡影若现

抬头仰望天空 微微飘下一片绯红
从不间断

天地间繁花依旧 青山不改
如沐多少的春风

偶尔吹散烟霞 俩俩相望楼阁之中  
似梦才初醒

评分

kisskiller + 200 优秀文章^_^

占位支持了,(*^__^*) 嘻嘻……

唱的相当不错了 支持一个

又发现一个MM..
:)

楼主很专业的说

你那个网的音乐是不能外链的 所以只能进入听了[s:276]

楼主唱的真不错啊,我等实在羞煞~~

To 博爱共梦想飞 :谢谢支持~~

To K斑竹:谢谢帮俺加了那么多分,那个RP网不给外联,实在不好意思,泪。。。

To lovehuoding :俺完全不专业,只是在翻唱坛子混过2年。 坛子里真正的高手多了去了。。。俺的高音是俺的痛啊 。。。。

To nideyingzi :多唱几回都会有进步的。其实俺那个翻唱纪念前几首明显唱功和后期都是RP的,后来才稍微改善了一点。。。
大家都来唱,才热闹嘛~~~

楼主日语说得很溜。
歌唱得好录得好后期也做得好。

第二首日文大串烧 神了[s:194]

下下来听的……

为什么俺火狐浏览器进去听不了[s:215]
MM之前发过的那首歌真是高水准,赞一个[s:219]

To 蜗牛:俺的日文一般,3级而已。。。OTZ

To hades :以前的产物了,那会翻歌翻得正HIGH。。现在偶尔才玩了

To 夜颜:下载? 辛苦了。。。

To 阿飞:正好找到别的地方还发过串烧,俺试着贴一下。。。

http://music.fenbei.com/5236615

期待听秀逗魔导士的全曲,随便哪首[s:184]

回复 14楼 的帖子

GET  ALONG可以点这个地址听:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1959698&song_id=2717345

这是首合唱曲,念白是我。 第一段开始时是小夜唱林原女王,之后比较大妈的那个声音是我唱的奥井阿姨。。。OTZ

其他秀的歌在线地址都失效了,俺懒得重传了 |||

原帖由 灰之羽 于 2009-4-17 20:22 发表
To 蜗牛:俺的日文一般,3级而已。。。OTZ

同样是三级咋差那么多呢?

回复 16楼 的帖子

蜗牛,相信俺。。。。
俺的歌跟日文水平没太大关系。。。
只要唱熟炼了,都是这样的 OTZ

这个MM真有专业水准[s:289]

灰JJ唱的真好听![s:273]